中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
聚焦韩城

陈玉振看望慰问陕西好人卫敏英

发表时间:2019-02-01 09:15:43 来源:韩城文明网

1548918741603579.bmp

1月29日,韩城市政协副主席陈玉振带领文明办、芝阳镇相关负责人来到芝阳镇英村看望慰问陕西好人卫敏英,向她送去新春的祝福。

陈玉振慰问014B897DC61-B89B-4836-AFE9-F1EAFEFAFF62V1.bmp

在好人卫敏英家中,陈玉振询问了卫敏英的身体近况和家庭情况,对她8年来,伺候瘫痪在家的两位老人的举动,对其孝敬老人、弘扬中华民族传统美德的行为给予了肯定和支持。 希望卫敏英能持续引领道德风尚,激励大家同心同德,营造良好的社会风气。相关部门要加大宣传力度,号召广大群众积极向卫敏英学习,让好人好事、凡人善举得到社会的认可,不断提高全市公民思想道德素质和社会文明程度。

责任编辑:管理员

阅读