中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
聚焦韩城

张新庄带队检查节前市场保供和食品安全工作

发表时间:2019-02-01 09:19:18 来源:韩城文明网

1月30日,韩城市委常委、副市长张新庄带队检查韩城节前市场保供和食品安全工作。

张新庄一行先后来到香山早市、美好超市、西韩百惠、盛龙食品有限责任公司等地,对市场和超市的卫生环境、管理、监督等进行仔细检查,认真听取了市场管理负责人对场所内生鲜冷冻及瓜果蔬菜食品的价格、保质期、进货来源、数量供应等情况汇报。

张新庄指出,保障节前食品供应、规范市场秩序、确保食品安全是当前的一项重要工作,全市各大商贸市场和超市要备好年货,做到保障质量、价格亲民;要严格对照食品安全规范条例,对存在的问题立即整改落实;要增加工作人员的数量,切实在节庆期间为广大市民群众提供良好服务。各相关部门单位要进一步提高思想认识,落实主体责任,加大监管力度,加强检查频次,切实做好食品检测检疫等工作,规范食品经营行业,保障节前食品供应充足,市场秩序规范有序,确保人民群众度过一个欢乐祥和的春节假日。(韩城新闻网)

责任编辑:管理员

阅读