中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
聚焦韩城

韩城收看央视新闻专题片《一抓到底正风纪》

发表时间:2019-01-11 08:59:56 来源:韩城文明网

1月9日晚,市委、市人大、市政府、市政协集中组织收看《一抓到底正风纪——秦岭违建别墅整治始末》新闻专题片,市上领导冀会康、冯双民、张喜、高成文、沙利娜、师选勤等现场观看。

人大看秦岭违建0284A2956A4-142D-4D18-A8E8-00D5084C0B89V1_副本.bmp

政协 一抓到底正风纪0374000AB6B-1127-4C7C-B730-7150E3D9A1F3V1_副本.bmp

政府看秦岭违建05926DA8597-0231-4720-92AB-23213C2B6E2FV1_副本.bmp

秦岭违建别墅问题是近年来严重破坏生态环境的典型,也是领导干部严重违反政治纪律和政治规矩的典型,专题片围绕违建别墅整治始末,对秦岭北麓违建别墅问题的产生、发展、影响和危害进行了报道,反映了中央对“五位一体”发展的高度重视,对生态文明建设的高度关切,对违规违纪违法严惩不贷的鲜明态度,对从严治党、从严执纪的坚强决心。

市委一抓到底正风气0226F543578-0878-4239-8800-78F8A8C71A58V1.bmp

大家一致认为,《一抓到底正风纪》新闻专题片,是全市开展“讲政治、敢担当、改作风”专题警示教育的生动教材,一定要深刻汲取教训,把讲政治作为一切工作的生命线,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,严明党的政治纪律和政治规矩,坚决克服形式主义、官僚主义,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉践行“忠诚、干净、担当”的政治本色。通过收看专题片,全市党员干部不仅感到震动,更深受教育。

 市人大常委会秘书长王学军说:“我们要以专题片为警示,旗帜鲜明讲政治,牢固树立四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护。作为人大常委会,要按照习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想为指导,讲政治、敢担当、改作风,反对形式主义,反对官僚主义,保证中央决策部署落地生根。”

QQ截图20190110185227_副本.png

市政协办公室副主任贾晓明说:“昨晚观看了《一抓到底正风纪--秦岭违建别墅整治始末》的专题片后,感觉振聋发聩,令人警醒。作为党员干部,一定要认真对标“讲政治、敢担当、改作风”专题教育要求,通过深入查摆、深刻反思,切实做到认真履职敢于担当,驰而不息改进作风,立足岗位扎实工作,真正把讲政治、守纪律体现到具体行动中,体现到工作成效中。”

QQ截图20190110185141_副本.png

当天晚上,市委党校、市文广局等部门单位还组织了干部职工集中收看了新闻专题片,从案例中汲取教训,要求坚决做到严守政治规矩,风清气正踏实做人,立足岗位扎实工作,为全市经济社会发展作出应有贡献。(市广播电视台)

责任编辑:管理员

阅读