中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
聚焦韩城

杨澎看望慰问离休老干部、困难群众和党员

发表时间:2019-01-31 10:06:29 来源:韩城文明网

1月29日,韩城市委常委、纪委书记、监委主任杨澎来到金城办看望慰问离休老干部、贫困党员、贫困户、抗美援朝老兵、困难职工等,为他们送去新春的祝福和诚挚的问候。

杨鹏慰问033CD81EC48-0F99-4E78-99C2-1C599E323EB9V1.bmp

杨鹏慰问055F5C3E8A2-86F4-4F0E-9DD0-1D1E996A2454V1.bmp

在离休干部冯学忠家中,杨澎与他拉家常、叙发展,了解他退休后的生活起居和衣食住行,听取了他对全市工作的意见建议,询问了他的身体健康状况,并送上米面油等慰问品和慰问金。随后,杨澎先后来到贫困党员孙正品、贫困户薛天时、抗美援朝老兵王宏学、残疾人王笃善、困难职工张明琪家中,每到一处,他都详细询问了解了他们的身体情况、家庭状况以及生活中遇到的实际困难,鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活的信念,并叮嘱有关部门和镇办负责人要安排好他们春节期间的基本生活,多帮助他们解决生活中的实际问题,时刻把困难群众的冷暖安危放在心坎上,让困难群众切实感受到市委市政府的温暖。(韩城市人民政府网)

责任编辑:管理员

阅读