中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
文明聚焦

以球会友 切磋技艺 展示人大机关干部新风貌

发表时间:2019-06-12 09:12:35 来源:韩城市广播电视台

 6月11日,在全省人大系统第十届乒乓球比赛开幕式结束后,来自西安、渭南、延安、榆林等13支参赛队伍的145名乒乓球运动员挥拍开打。比赛现场,参赛选手们个个摩拳擦掌,斗志昂扬,使出浑身解术,腾挪跳跃,奋力扣杀,本着以球会友的心态,展开了球艺切磋,充分展示了良好的比赛风貌,不时赢得在场观众及队员的连连喝彩和加油声。

微信图片_20190611184126.png

韩城市代表队队员徐威说:“作为一名参赛队员,我心情非常激动,因为是在家门口比赛,我觉得参加这次比赛非常有意义,在比赛当中,我会发挥出自己的水平,赛出风采、赛出风格,争取为(我市)人大代表队争光夺彩,拿出好成绩。”

微信图片_20190611184131.png

商洛市代表队队员赵雅莉说:“第一次来到韩城,韩城市工作人员的整体面貌,统一着装,服务热情也留给了我韩城人热情好客的一面,整个赛场也布置的井然有序,使我进一步感受到韩城在追赶超越中奋发有为的精神。我要在接下来的比赛中向兄弟球友学习,回去以后也会把韩城这种严谨的作风、优良的人文环境传回去,也号召我们商洛的人到韩城来旅游。”

省人大乒乓球比赛0981E780A26-444E-4FF3-91A0-ADF19FC8F070V1.bmp

据了解,此次比赛将为期两天,比赛项目为男、女团体乒乓球赛,最终将决出冠、亚、季军共六名。比赛地点位于强盛体育馆,喜爱乒乓球运动的市民可前往观看。

责任编辑:管理员

阅读