中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
文明聚焦

韩城市家庭教育大讲堂开讲啦!

发表时间:2019-05-15 09:53:50 来源:韩城女性

 5月10日,由韩城市妇联、市家教指导中心、新城六小联合举办的韩城市家庭教育大讲堂在新城六小开讲。市委宣传部副部长王春红为300余名学生家长做了题为《守望幸福》的专题报告。市妇联副主席薛改绒、新城六小校长刘红阁同家长们一起聆听了报告。

1557885123035031041.jpg

精彩讲授

1557885142665086319.jpg

用心聆听

王春红以《守望幸福》为题,为家长们呈现了一场精彩实用的报告。他用幽默风趣的语言,深入浅出地讲解了家庭教育对孩子成长、成才的重要性,引导家长和孩子形成平等互爱、相互尊重、共同成长的亲子关系,鼓励家长和孩子共同营造温暖和谐的家庭氛围。

1557885165915030993.jpg

会后,家长们纷纷表示,这次培训会受益匪浅,触动内心,今后在生活中会更加注重自己的言行对孩子的影响,与孩子共同学习,共同成长。 家庭教育大讲堂丰富了家长的家庭教育知识,提高了家长的家庭教育能力,有效地助推形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。

责任编辑:管理员

阅读