中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
聚焦韩城

韩城四项产品荣获陕西名牌称号

发表时间:2019-01-09 09:54:42 来源:韩城文明网

近年来,韩城市深入实施质量强市战略,打造了一大批信得过、用得好、能放心的本土品牌产品。近日,在省质量强省工作推进委员会发布2018年陕西省名牌产品通告中,韩城市四个产品荣获2018年“陕西省名牌产品”称号。

“陕西省名牌产品”称号是省质量监督部门授予省内优秀企业产品的荣誉奖项,每年评选一次,参照中国名牌产品评选方式和程序,各企业经地级以上市审核推荐,通过省质量强省工作推进委员会审议后公布结果,得到广大消费者认可后产生。在本次评选中韩城市宏达花椒香料有限公司生产的“源萃”花椒油树脂、神农果业专业合作社生产的“彩妹”牌红葡萄酒、太史雪面业有限责任公司生产的“太史雪”小麦粉(通用)、盛华药业有限责任公司生产的“秦禹”盛华牌酸梅汤浓浆喜获殊荣。

市场监管局质强办主任王振涛:“获得陕西省名牌的企业不仅能为广大企业起到示范、标杆和引领作用,推动供给侧结构优化升级,而且能为广大消费者购买产品提供一种标尺,让消费者买的放心,吃的放心,用的舒心。”

2017年以来,随着质量强市战略的不断深入,韩城市品牌建设取得明显成效,自主品牌、知名品牌数量显著增加,品牌价值和效应显著提升,形成一批拥有核心竞争力的韩城品牌,树立了“韩城制造”“韩城创造”和“韩城服务”新形象。目前,韩城市共有9个产品荣获“陕西省名牌产品”称号。

市场监管局副局长孙旭艳:“在质量强市创建过程中,韩城市将继续发挥品牌引领作用,夯实品牌建设基础,营造品牌建设环境,实施品牌价值提升,加强品牌人才培养,不断夯实品牌建设的质量和基础。”

在质量强市创建过程中,韩城市还积极参与其他奖项申报。在农业领域,大红袍花椒获2017年度陕建杯三秦质量之光“最受百姓喜爱的品牌”称号;在工程领域,市人民医院迁建项目荣获2017年度省长安杯优质工程奖;盘乐新村、红鑫美凯龙等4项工程2017年被评为省、市二级安全文明标准化工地。

责任编辑:管理员

阅读