中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
聚焦韩城

造林绿化|文广局:干群齐心 再添新绿

发表时间:2018-10-11 09:45:40 来源:韩城文明网

根据全市秋冬季全域绿化工作会议要求,文广局周密部署,精心安排,扎实推进造林绿化工作有序开展。10月8日,文广局召开秋冬季全域绿化工作专项会议,对秋冬季全域绿化工作进行再安排、再部署。局领导班子,机关全体同志及局属单位负责人参加会议。

微信图片_20181011094349.jpg

会上,局党委书记、局长毋善贤对秋冬季全域绿化工作进行了再安排、再动员。他指出,造林绿化工作是功在当代,利在千秋的大好事。各单位思想上要高度重视,扎实安排,迅速行动。工作上要多措并举,抓细、抓小、抓实,在规定时限内保质保量完成任务。

微信图片_20181011094341.jpg

连日来,文广局机关及局属单位干部职工到包联的西庄镇柳村、西贾村、坪头村、上庄村、东庄村开展秋冬季全域绿化工作。

微信图片_20181011094331.jpg

截止目前,文广局共栽植各类树木3621棵。其中,上庄村已按计划完成载植1101棵,处于养护阶段;坪头村栽植1590棵,西贾村栽植610棵,柳村栽植280棵;东庄村已完成40棵无花果树栽植及浇水工作,包联单位负责人与村包村领导,第一书记,村干部沟通村主巷道两边500余株葡萄树下一步购苗种植等相关工作。(文广局)

责任编辑:管理员

阅读