中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
文明聚焦

陕西省委宣讲团在韩城宣讲党的十九届四中全会精神

发表时间:2019-12-02 09:59:40 来源:三秦都市报

11月29日上午,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团在韩城市宣讲。省委宣讲团成员、省委理论讲师团团长党宁作宣讲报告。韩城市450余名党员干部在现场聆听报告。

  宣讲会上,党宁主要围绕“全会的基本情况和重大意义”“我国国家制度和国家治理体系的显著优势”“《决定》的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保各项目标任务全面落实”四个方面,对党的十九届四中全会精神进行了解读,并结合历史和当下发展实际,回顾了党在伟大历史实践中所形成的中国智慧和制度优势,阐述了当下我们要打赢防范化解重大风险攻坚战,必须坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化。

  当日下午,省委宣讲团一行来到禹明宫社区宣讲十九届四中全会精神。与会人员表示,宣讲内容深刻、条理清晰,进一步坚定了大家对推进国家治理体系和治理能力现代化的决心和信心。今后,大家要把十九届四中全会精神落实到具体工作中,做到知行合一,为国家发展贡献自己的智慧和力量。(刘宁宁 记者 张军建)

责任编辑:管理员

阅读