中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
聚焦韩城

灯光扮靓南湖 体验特色年味

发表时间:2019-01-31 09:47:06 来源:韩城文明网

随着第四届国际灯光艺术节拉开帷幕,夜幕降临,南湖公园的彩灯全部亮起,夜色中的湖面在彩灯的映衬下显得更加迷人,天气虽然寒冷,也抵挡不住市民游客赏灯游玩的热情。

南湖灯光034D97D8AEA-3FAB-49AA-B532-DF91FBECCCE6V1.bmp

南湖公园展出了以魅力新城、东渡抗日、鲤鱼跃龙门等为主题的灯组,不仅突出了各镇办的亮点和特色,也为即将到来的新年增添了浓浓的年味,观灯游人三五成群,络绎不绝,五颜六色的灯光盛宴吸引着人们驻足观赏、拍照留影。

南湖灯光013B462904E-34A1-424C-A2BC-D2F9A25991D7V1.bmp

游客王女士说:“我是澄县过来的,专门和娃到这来看灯展,今年的灯展办的很好,比去年还好。”

南湖灯光018454A2915-E9D9-4424-92D7-6204BBFA8159V1.bmp

市民杨先生说:“我是回家过年的,老家在韩城,我是在北京工作差不多二十年了,今年也是特地带孩子回来过年的,今年看韩城的变化比较大,体现在几个方面,第一个城市的卫生比较好,第二个咱们的灯展每年都在搞,经常看到朋友圈有朋友在发,但是一直没回来看,今年就特意过来看看。”(韩城新闻网)

责任编辑:管理员

阅读